Спицы‎ > ‎БАМБУК
  
    БАМБУК
                                                                                                                                                                                                                               
  .................................................................................................................................................................................
   
     
Выполнены из лучшего японского бамбука, чьи уникальные свойства обеспечивают особую легкость спицам. Благодаря этому ощущается минимальная нагрузка на суставы и вы не чувствуйте усталости при вязании.
Гладкая поверхность для оптимального комфорта в работе.
Приятные ощущения – пальцы не холодеют, руки не потеют.
Черная гибкая леска с почти не ощутимым переходом к спицами. 
Воспроизводимое натуральное сырье бережет окружающую природу!

     КРУГОВЫЕ БАМБУКОВЫЕ СПИЦЫ
                                                                                                                                                                                                                                
  .................................................................................................................................................................................
    

      ЧУЛОЧНЫЕ БАМБУКОВЫЕ СПИЦЫ
                                                                                                                                                                                  
   ................................................................................................................................................................................
    
    

     ПРЯМЫЕ БАМБУКОВЫЕ СПИЦЫ
                                                                                                                                                                                    
  .................................................................................................................................................................................